Весна

Татьяна Боженкова 2
Метель неистово металась,               
А мне смешна ее злоба:               
Чего же злиться, ведь осталось               
Всего чуть-чуть: идет весна!               
И плотно снег осел в сугробах,               
С ветвей нам свиристель звенит,               
А небо синее в прорехах               
Всё это нам весну сулит.               
Она придет и запах талый               
Собою воздух опьянит               
И одурманит нас.  И шало               
Любовью всю меня пронзит!               
02-2017