Не дари разлуку, осень

Сергей Марасанов
    Опустился закат,
   Вот и кончилось лето.
   И печальный твой взгляд
   Говорит мне об этом.
   Праздник кончился наш,
    И в душе только осень,
    И прекрасный мираж
    Стылый ветер уносит.
   Не дари разлуку,осень,
   Мы тебя об этом просим.
   Лето принесло нам счастье,
   Осень принесла печаль.
   Осень,подожди немного,
    Ждёт нас дальняя дорога,
    Всё .что было-не напрасно,
    Были в мире ты и я.
   В грустном танце кружат
   Пожелтевшие листья.
   И одно лишь твердят:
   "Как же всё это вышло?"
   Нам дарило любовь беззаботное лето.
   Как вернуть его вновь,
   Не дождаться ответа.
   
   Ты пойми, и прости,
   И не рви всё напрасно.
  Лето нам возвратит,
  Всё ,что было прекрасно.
  Расцветут все сады,
  И исчезнет разлука,
   И от нашей любви
   Не спасти нам друг друга.