Пожелание

Галина Тихонова
С днем рождения Вас поздравляю,
И желаю я Вам от души,
Чтоб исполнились Ваши желанья,
Достигать еще новых вершин.
Чтоб холодная осень с приветом
Не стучалась настойчиво в дверь,
Не сидеть на диване под пледом,
Не испытывать горьких потерь.
Но навстречу ветру и солнцу -
Ведь в движении смысл и жизнь-
Устремляясь душой к горизонту,
Можно молодость так сохранить.
Я желаю Вам видеть и слышать
Звуки  вечной  весны  поутру,
Пенье птиц,шум дождя по крышам,
Шелест волн на морском берегу.
Все,что хочется,только на благо,
Пусть подарит Вам ваша судьба,
Ваша жизнь да будет отрадой
И для Вас,и для ближних всегда!