Я тобой заболела

Павла Томина
Я тобой заболела,
Я в тебе растворилась, как кофе
Без осадка на дне,
И не чувствуя вкус на губах.
Потеряла себя,
И опять я не чувствуя боли,
От бессилия воли,
Просто еле стою на ногах.
Не согнуть бы колени,
Не упасть от бессилия на пол,
 Надо спину держать,
И не дрогнув рукой и плечом,
Посмотреть на себя , не своими
Твоими глазами, улыбнуться тебе,
И станет мне все нипочем.