Обратный путь

Борис Гольдберг
Никак не вспомню я опять.
Все забываю вскорости.
Уж раз нельзя не забывать,
Давно забыл о возрасте.

И сколько миль, и сколько лет,
И пройдено, и прожито,
И сколько радостей и бед
Поделено, умножено.

Хоть лет прошедших не вернуть,
Хочу я без усталости
Пройти с тобой обратный путь
До юности от старости.