Оправдывая ожидания

Марина Халевина
Сколько можно гадать на бедной ромашке,
Молить ворожею придумать отвар,
В бокале с шампанским тушить бумажки,
Взамен на тебя носить Дьяволу дар?

Устала просить твоего почтальона,
Чтоб он мою Нежность доставил письмом,
Заботу и Верность принёс бандеролью
Тебе, адресату, с Любовью в твой дом.

Все гороскопы - лжецы и обманщики!
Пишут: с тобою нам не по пути...
"Врут, подлецы," - утверждал лучший сказочник:
"С Греем Ассоль будет, как ни крути".

Хочу, чтоб играя на грани инстинктов
Нашлись поскорее наши тела;
Чтоб рифмы и ритм нашлись в лабиринтах,
Как Чувства и Разум внутри меня.