Снова весна

Джулия Перова
Снова капель
барабанит по крыше,

Снова тоска
Постучалася в дверь,

Снова душа
Устремляется выше,

Снова летит
В слякотный сквер.

Снова брожу
По мокрым дорожкам,

Снова слова
Кружат в голове,

Снова прошла
Старушка с лукошком,

Снова снежинки
На грязной листве.