Король и шут

Павла Томина
Не ходи за мною в след,
Не смотри за мной из-за шторы,
Ни король ты и не валет,
Я успела снять с глаз своих шоры.
Долго всех ты морочил вокруг,
Улыбался, в душе с оскалом.
Разглядела вокруг, кто мне друг,
И осталось совсем за малым.
Мне забыть эти  ночи без сна,
Плач безмолвный и слёзы в подушке.
Как смеялись за нашей спиной,
Эти «Умные» псевдо подружки.
Как стояла совсем одна,
За калиткой дрожа от страха,
Для кого- то ты может король,
Для кого – то ты парень – рубаха.
Разглядела тебя в темноте,
Не касаясь рукою и взглядом,
Не хочу я совсем короля,
 И шута мне такого не надо.