Ты только жди...

Марина Белобров
А я хочу к тебе лететь по небу птицей,
Забыть про всё, что напомнят мне года,
Хочу за ветром к тебе я стремится,
Чтоб побыстрее утонуть в твоих глазах...
Хочу слова твои услышать, что согреют
Мне душу рваную от жизни на куски,
Хочу чтобы на душе соловьи пропели
Всё потому, что в этой жизни есть ты...

ПРИПЕВ:

Ты только жди, где то там на краю света,
Ты только жди, я обязательно приду
И утону в объятиях жаркого рассвета
Всё потому что я тебя люблю...

Ты не грусти, что расстояния между нами,
Наверное жизнь преподносит нам урок,
Но мы скучаем друг за другом понимая,
Что проверяет судьбою нас Господь...
И в сердце снова так сожмётся, очень больно
И снова из души вырвется мой крик
И хочется лететь к тебе птицей вольной
И о прошлой своей жизни забыть...