Влюбился по уши в красавицу Наташу

Аз Эммануэль
Влюбился по уши в красавицу Наташу,
Нашёл-таки я женский идеал!
И думал, что всю жизнь её раскрашу
Цветами радуги, как звёздный генерал!

Я так мечтал обнять её за плечи
И нежно так на ушко прошептать:
- Любимая, сегодня в этот вечер
Твои желания я буду исполнять!

Но плод моих фантазий растворился,
Как сахара кусочек в кипятке…
- Зачем влюбляться, ты давно женился,
Теперь, как кот, нагадивший в лотке!