Мне с собой никогда не скучно...

Павла Томина
Мне с собой никогда не скучно.
Могу спорить сама с собой,
Слушать Шуберта, Стинга , Трофима,
Птичьи трели, морской прибой.
В тишине полежать на диване,
Пробежать вдоль лесного ручья,
Вспомнить бабушку, плакать о маме,
И жалеть, что теперь я ни чья.
А была ведь когда-то я Томиной,
И Марусиной в детстве была,
Была дочкой, любимой внучкой.
Стала верить, что я одна.
И набило уже оскомину,
Вспоминая о том, о сем ,
Превратилась я в Павлу Томину,
Чтоб остаться опять… «ВДВОЕМ»