Я примерила разные роли

Павла Томина
Я примерила разные роли,

Даже «стервой» однажды была,

«Амазонкой», так любящей волю,

«Робинзоном», оставшись одна.

«Несмеяну»  играла и фею,

Исполняя желанье детей.

В эти роли сама уже верю,

Стали частью они все моей.

Я была поэтессой, певицей,

Вышивала, вязала, пекла.

Я растила цветы ,

На зарницы я смотрела,  когда могла,

 Я тушила пожары соседям,

Я бродила по лесу одна,

Не любила чужие постели,

Даже стоя одна у окна.

В чудеса я по - прежнему верю,

Я люблю, когда дарят цветы,

 И люблю звуки первой капели,

И люблю разноцветные сны.