Ушки все твои в серёжках

Аз Эммануэль
моей Наташе!

Ушки все твои в серёжках,
В каждом ухе штук по пять!
Пожалей ты их немножко,
Ушки дай поцеловать!

Пососу я мочку уха,
Нежно полижу внутри!
Так, смотрю, еще, где сухо?
Теперь губки отвори!