От малого

Иньия
Как мало слов у пониманий,
Как много мыслей шелухи.
Как распознать дорогу знаний,
А не накручивать круги?

Я присягаю дённо слову,
Определяя мига суть.
Иду на Свет, внимая Богу,
Вслух застилая счастьем путь.

И близким кажется далёко,
А светлым - тёмное тогда.
И понимание- высоким,
И лёгкой кажется судьба.