Специалист по анализу

Николай Казаков-Сирокко
С экранов  плотно, постоянно
       звучит  одна  и та же речь
Слюною  брызгая, все -ядно
Болтает штатный  платный  лжец.

Пытаясь  душу  человечью
Своими бреднями  завлечь
Как будто  он  "гурты  овечьи"
Зовет в край  обетованный  увлечь.

Он  лицемер  и проходимец
Вместо  мозгов  протухший  з е л ь ц
Всеядный  вор, к тому ж  мздоимец,
И верноподданный  подлец...

27  марта 2017 г.