о любви...

Александр 34
Пребывая в любви открывается как то иначе...
Есть покой...нет забот или страха...
Наблюдаешь оттенки...и люди прозрачны...
Видишь тонкие грани причины и следствия праха...

Происходит ни с чем не сравнимое что то...
Возвращается юности дерзкой задор и беспечность...
В простоте принимаешь события...радость в работе...
А в любви состояние времени...целая вечность...

И не спутаешь с призраком мир где любовь обитает...
В ней естественно все не надуманно фальшью идей...
Это Дух от младенчества памятью высшего знает...
Отзывается сердце на зов откровения в ней...

Пребывая в любви удивляешься фальши...
Черно белую жизнь разукрасили краски живые...
Понимаешь как беден несчастен был раньше...
Без любви проживая и чувства и мысли чужие...