память

Малена Левицкая
Дамма , по имени " Память " - худшая из убийц ,
Коварней неё страданий, не смогут Вам причинить.
Едва ли , закат багряный,  сменила красавица ночь ,
Та дама , крадётся за вами , чтоб снова Вас превозмочь.


Заполнив собою пространство , присядет, в тиши на кровать,
Сначала  , вторично , по-новой - заставит Вас вспоминать.
И шепчет на ухо, так сухо, курьёзы минувших дней
Бездушно вонзая иголки , в места , где всего больней .

Длиною в целую вечность , начнёт тянуться рассказ.
О прошлом , о бесконечном , о том, что огонь угас.
Небрежно закончив огласку , вальяжно уходит прочь.
Дамма , по имени " Память" - хуже семи грехов.