Подарки

Елена Белешева
Дарите женщинам подарки,
Наряды, сладости, каменья.
Пусть станут вашим украшением,
Сверкая каждой гранью яркой.

Ласкайте, нежьте, берегите,
И пусть бушует ваша кровь!
Вы словно феникс воспарите,
От женщин в дар приняв Любовь.