Ах весна!

Галина Бычкова
Ах весна, ты прекрасна, как прежде.
Только грусть иногда посещает,
Дождь и ветер уносит надежду,
Ту, что радостью вмиг окрыляет.

Ты подкралась так тихо и нежно,
Моё сердце тоскует, страдает...
Призывая к любви той, безгрешной,
Той, что вечна и не умирает!