Размыто солнце тучами

Валерий Лопатин
Размыто солнце тучами
И пасмурно внутри,
Уж день, они всё включены
Ночные фонари.

Покрыты тропки кучами,
Под ноги посмотри
И по такому случаю
Включают фонари.
***
Размыто солнце тучами
И пасмурно внутри,
Уж день, они всё включены –
Ночные фонари.

Покрыты тропки кучами,
Под ноги посмотри,
И по такому случаю
Включают фонари.