С ней не ближе тридцати сантиметров

Виталик Мерзляков
С ней не ближе тридцати сантиметров -
Оттуда не возвращаются
Все мысли горячие, тёплые влажные
Всё остальное не важно и
Думать не получается

С ней только об электричестве
Заполнившем воздух и тело
И ничего лишнего, скромного
Кроме мира огромного,
Полного нежности до беспредела

С ней губы, глаза и руки
Обретают своё назначение -
Царапать, гореть и ласкаться
И тело готово взорваться
От каждого прикосновения

С ней только о сексе, о страсти и радости
В горле дыхание перехватило,
Не оторваться от взгляда бесстыжего
Я сегодня наверное выживу
Лишь бы воздуха в лёгких хватило