Тебя когда-нибудь предадут

Алёна Шум
Тебя когда-нибудь предадут.
И ты рухнешь замертво,
и ты рухнешь запросто,
подсеченный лезвием
неподъемной лжи.

Они тебя не найдут.
Потому что просто так,
потому что быстро так,
ты окажешься дальше всех
20 лье под водой.

За тобой не пошлют,
спасетелей толпами
и не будет истоптана
их ногами тяжелыми
в километрах земля.

Тебя потом унесут
воды моря разные,
и не жди напрасно ты
их сожалений в голосе
и слез на щеках.

Но все равно заживут,
по прошествии времени
всем назло и намеренно,
твои раны глубокие
и Восстанешь ты вновь.