Давай, напишем красивый роман

Валентина Михеева
Давай напишем
Красивый роман,
В котором душа
Летит белой птицей.
Где не будет
Обид, слез, измен
Лишь любовью
Можно будет
В нем напиться
               
Где не будем
Ранить  собой,
Обливаясь пьяным
Отчаянием,
Где не будут звучать
Печальные ноты
И любовь,
Как нежный цветок,
Проявит оттенки
Лебединой заботы
******************

В нем не будет
Безлюдного серого
Пустоты, тоски,
Одиночества
И займем мы
Позицию белого,
Зачеркнув,
Все пророчества