Весна стучится

Ирина Зеленая Астана
Зима не даром злится,
Пришла пора простится.
Весна уже стучится,
С улыбкой, в каждый дом.
И тучи нагоняя,
И снегом нас пугая.
А нам уже не страшен,
Ни холод, ни мороз.
Чудесная природа,
Пусть даже непогода,
И песни птиц все громче,
И солнышко теплей.
А где- то первоцветы,
Весенние приветы,
Нас манят к себе сердцем,
Чудесный перезвон.