Вернись

Рита Старкова
Ты ушёл..так тихо и больно
Ты ушёл, и мне стало плохо
Тебя не хватает
Твоих советов, твоих глаз
Твоих нежных губ*
Ты же знал, что я сумасшедшая
Но постарался влюбить меня в себя..
И влюбил
Хах
Мистер "Т"
Ты по пьяне сказал что и сам влюбился
Смешно? Не правда ли?
Но осадок, большой, сохранился внутри
Разгорелся..
И ты вдруг исчез
Оставив за собой только песни мотив..
Ты - все что мне нужно
Вернись*
Просто вернись..