Апрель

Зубова Ольга Владимировна
Во дворе сомлевшие сугробы,
Форму потерявшие и суть,
В воздухе витает дух особый,
Острый и таинственный чуть-чуть...

Этот воздух из воспоминаний,
Из надежд, оттаявшей мечты,
Я его могла бы по стаканам
Разливать и по глоточку пить...

Я бы раздала его прохожим,
Просто так, чтоб чудо сотворить-
Чтобы пробудился дух похожий
На весну, у каждого внутри!

12.04.15
/Фото из ин-та/