Туман полей

Вероника Варго
Ты стал мне родным, мой призрак вечерний,
В объятья твои я стремлюсь, ступая по мокрой траве,
Ты скроешь меня от забот, от каменных зданий и мнений,
И я растворюсь в покое прохладном полей.

Я здесь и сейчас, а вокруг меня ты - неизвестность,
Ты тайна, тебя я вдыхаю, теперь мы одно.
Слилась в бесконечном тумане спокойная вечность,
Когда небеса спустились, чтоб слиться с землей.