Совет

Милый Эстет
Никогда никого не люби,
Никогда ни с кем не встречайся,
Пусть один от зари до зари,
Пускай что один,
Не печалься.

Пусть душа не рвется наружу ,
Пусть спина не познает кинжал,
Будь рад тому,что твое теплое сердце
Предатель в своих руках не держал.

Обещай,что сразу покинешь,
Обещай, что не будешь желать
Человека,которого примешь,
От которого будешь пылать.

Закрой изнутри для чужого все двери,
Закрой свое сердце и никого не зови,
Ведь окружают не люди, а звери,
Потому никого никогда не люби.