Еще бы научиться отпускать

Агата Классен
Еще бы научиться отпускать,
Не на словах, а чтобы в самом деле,
Не ждать весны, погоды и апреля,
А просто перестать ночами ждать…

Еще бы научиться не просить
Себе такого под любым предлогом.
Проснуться утром и своей дорогой
Еще бы научиться уходить…