Навальный алешенька сынок

Жизнелюбов
НАВАЛЬНЫЙ  АЛЕШЕНЬКА СЫНОК.

Алёшенька ты выпил немного, базара нет.
Ты что собрался Путина, внатури заменить.
Устрашила, не на того наехал, опушенный аскет.
Привык пидрила,  ты за чужие бабки жить.

Садись мышонок в автозак, и слушай петушок шансон.
Сержант вруби ему музон, и мордой суку в чернозём,
Что бы не будоражил он народ,   сажай мудилу в эшелон.
Смотри, как при блатных прикинулся он сразу воробьём.

Погоняло огласил,  Леха Провальный, подставил ребят.
А за, что ты сука пацанов погубил, наёмная ****ь.
Сложился  форс-мажор, семейный бизнес был распят,
И  поехал на   Кобяковскую  фабрику я родичам пособлять.

Так посмотрите простые люди, за кого Вы жопу свою рвёте.
Он душу дьяволу свою отдал, он наплевал на ваши нужды.
Он Родину Россию, 20 лет назад  продал, а Вы за ним идёте.
Как мясом Вами он торгует,  и воплощает свои предателя мечты.

Так сбрости с глаз Вы пелену,  раскройте их и разорвите его в клочья.
Что бы он воду не мутил в пруду,  где наши дети резвятся дружно.
Ведь он ни кто-щегол,  и нет на Вас ведь у него  и полномочия,
И если позовёт на марш, от****ить надо сатану, но осторожно!!!
ЖИЗНИЛЮБОВ. 27.03.17.