Моему Ангелу

Светлана Тарасенко 2
Ангел мой с небес мне данный
Для души моей желанный
Чистотой своей маня
Ты за все прости меня
Ты прости за все обиды
Что когда-то нанесла
Наверху все лучше видно
Видно все наши дела
Сына взрослого имею
Все хотелось по уму
Много говорить не смею
Ангел помоги ему
Ангел светлый лик печальный
Ты мне душу успокой Все пройдет все изначально
А от бед крылом укрой