Ты зачем опоздала?

Ненужный Гений
Ты зачем опоздала
На полжизни
Моей,
Сиротою стояла
У заброшенных дней?
Как я мог не заметить,
Мимо просто пройти?
Помнишь день, помнишь вечер,
Как посмел я уйти?
Ничего,
Пролетели,
Пробежали года.
Как тогда не успели,
Так теперь навсегда
Остается со мною
Этот вечер,
Прости!
Во дворе
Ветер воет,
Ноет сердце в груди.