27. 03

Моно Мон
Быть живым среди мертвых
Или слепым среди зрячих
Забыть твое имя тонкое
Вдохнуть воздуха влажного
Ты едешь в маршрутке, а там за окном немое кино
Снег тает, окурки валяются, все спешат куда-то боясь опоздать
Боятся упасть на мягкую землю
И уже не встать
Парой слишком много думаешь
И врать себе не перестаешь
Но ложь это часть тебя
И от себя, увы, не уйдешь
Рисуешь в голове давно забытые картины
А на душе все те же ледяные глыбы и льдины
Противно, о Боже, как же мне от всего этого противно
Но это жизнь...
Держи мою руку пожалуйста крепче
А второй за поручень держись