Жить...

Люсьена Рыжеволосая
Ни о чем не жалеть, верить в лучшее бедам на зло.
Продвигаться вперед несмотря, вопреки, потому что.
Покорять высоту, всякий раз становясь на крыло,
Избавляться от пут и в душе удивляться «неужто»?
Отдавать все, что есть, без малейшего шанса вернуть.
Постигать вечный смысл через призму банальнейших истин,
Добывая свою и ухватывать самую суть,
Понимая, богат только тот, кто не ищет корысти.
Видеть свет даже там, где всецело царит темнота.
Свято верить в себя, пробиваясь сквозь тернии к звездам.
Понимая, что жизнь в этом мире дана неспроста,
Жить, ценить и любить, завтра все это может быть поздно.