А кто это там в ночи

Зубова Ольга Владимировна
А кто это там в ночи
Тихонечко так кричит?
Как будто издалека...
Да это ж моя строка!

Тихонечко так кричит,
О том, что устала ждать,
Когда же я, наконец,
Смогу её дописать!

Тихонечко так кричит,
Лишь только для нас двоих,
И просит не забывать,
И просится в новый стих...

01.04.15
/Фото из ин-та/