Шакалом ты родился, не мужчиной

Людмила Лигай
Как жалок ты, хоть и родился ты мужчиной,
В характере твоем - базарной бабы суть...
Как женщина  ты  можешь без причины,
Друзей своих, знакомых осудить!

Ты в этом мире лишь один "хороший" –
Вокруг тебя живет одно "хамло..."
От радости ты тихо бьешь в ладоши,
Когда соседу вдруг не повезло.

И для тебя важней всего на свете,
«Бобла» в заначке больше накопить,
Ты прячешь их, чтоб не досталось детям,
И лживо говоришь, что любишь их...

Природа тоже может ошибаться,
Шакалом должен был родиться ты!
Мужчины так  не могут прогибаться,
Пред сильными людьми, поджав хвосты...

Ты не мужик, ты только оболочка,
Да кое-что досталось от мужчин.
Тебе бы жить шакалом-одиночкой,
Но только ты не можешь жить один!

Привык к теплу, к удобству, вкусной пище,
Жену под боком, сладко есть и спать!
Такого с фонарем днем не отыщешь,
А коль найдешь, метлою надо гнать!