Тюльпаны

Валерий Княжеченко
Цветущая степь поманит,
И устоять нельзя!..
Мы собирали тюльпаны…
Мама, отец и я.

Мы собирали тюльпаны,
Мама и я, вдвоём,
Чтобы потом в память
Их положить на холм…

Я собираю тюльпаны…