Восход стремительный и хрупкий...

Татьяна Анатольевна Соколова
Узор рисую я в мечтах,

Щебечет стайка милых птах,

Прядётся временная нить,

Чтоб ткань судьбы вновь проявить

И привнести в творенье свой,

Штрих несравненный, световой...

Тик-так, минутка за минуткой,

Восход стремительный и хрупкий

Вновь народился, и предстал

Дня лучезарного кристалл...








автор фото неизвестен