Не оставляй меня в пустыне

Ирина-Мур
Не оставляй меня в пустыне
Средь лиц и профилей чужих.
Мороз по коже, в сердце иней...
Как солнца жду шагов твоих.

Последний луч надежды стынет,
Теряюсь я среди толпы.
Жизнь неминуемо покинет
Мой дух, упавший с высоты.

В безмолвном мира созерцание
Душа испытывает стыд -
Ей отвратительно сознание
Былых бессмысленных обид.

Не оставляй меня в пустыне,
Ведь я пока еще жива...
Слежу за изменением линий,
Вдаль провожая облака.

3/01/2017