К нам пришла проказница весна!

Анатолий Канарский
Солнце заглянуло мне в глаза
В серости уставших зимних улиц,
Взглядом в лёгкой дымке улыбнулось
"К нам пришла проказница весна!"

Вижу я улыбчивые лица,
Ангелы вернули нам мечты
Вновь влюбиться, в неге раствориться
Глаз твоих небесной красоты.

Утром, не молчи, проснись и пой,
Каждый день - Всевышнего награда,
Музыка рождённая стихов -
Душам растревоженным услада.

Солнце заглянуло мне в глаза
В серости уставших зимних улиц,
Взглядом в лёгкой дымке улыбнулось
"К нам пришла проказница весна!"