Весна! Заветная пора!

Филиппова Людмила Васильевна
Весна! Заветная пора!
Пора любви, пора мечтаний.
Как будто снова в первый раз
Любви откроются вам тайны.

Все обновляется в тебе:
И кровь, и мысли, и желанья,
И чувств безбрежность по весне –
И в этом все очарованье.

И вновь надежда и любовь
Стучатся счастьем в ваши двери.
Вы поскорей откройте дверь:
Пусть сбудется, что вы хотели.

Ведь не напрасно на земле
Такое чудное есть время –
Живите, радуйтесь весне,
И в лучшее всем сердцем веря!

26 марта 2017г.