Нежнее и нежнее путь любви

Светлана Постнова
Нежнее и нежнее путь  любви
И освещён он лунною дорожкой,
Украшен звездной пылью
Нынче ночью след его,
И боязно  немножко.

*

Ты будешь мне шептать
Про то как любишь,
Как хочешь полетать
Со мной в ночи,
В одно дыханье
И в одно мгновенье
На пике страсти
Мы
Замрем и помолчим,
Любовью одарен моею
будешь,
Улыбкой озарен,
И может, счастлив.
В чем счастье?
Кто расскажет нам
В тот час?
Любви и радости
Мгновения для нас.

*

Моя любовь продлит свое дыханье,
Ее не умалить , не замолчать,
И это  непростое состояние
Даст мне тобою жить, тобой дышать,
В просторной галерее твоих снов
Я та , с которой
Ты делить готов
Спокойствия часы ,
Минуты счастья,
И в тех мгновениях
Секунды сладострасья.
Все сказанное вместо поцелуев,
И нежностью пропитаны слова!
Тебе сегодня я хочу присниться ,
Как прежде, чтоб кружилась голова.
 Дыхание твоей любви ловлю,
И снова говорю :
Тебя люблю !