Чудесной сакуры цветенье

Людмила Рубина
Чудесной сакуры цветенье
Чарует нежностью своей.
Летящих лепестков мгновенья
Нам дарят праздник светлых дней.

Подставь ладони. Тихо, плавно
Кружатся небо и земля.
И мы грустим о чём-то главном.
О чём? Лишь знаем ты и я.

27.03.2017