Грезы Красоты

Татьяна Лобачева
Мы только грезы Красоты,
То Бальмонт знает, знаешь ты.
Мечтаешь, как-нибудь однажды
Родиться вновь и вопреки,
Назваться именем реки.

Мы только грезы Красоты
В плену иллюзий и мечты.
Свинцовый груз переживаний
Гнетет всех нас и, посмотри,
Его не видно впереди!

Мы только грезы Красоты,
Любовь достигла высоты.
Слеза утрат. Но ожиданий
(Сжимаю нервно кулаки)
Гораздо больше, черт возьми!

Мы только грезы Красоты,
Мы уникальны, даже ты.
Мелодию души страдавшей
Пишу в миноре. Красок блик
Ее раскрасит, будет крик!

Март 2017