Ты полежи со мной на травке

Филиппова Людмила Васильевна
Ты полежи со мной на травке,
Согретой солнечным теплом.
Как ветерок легко ласкает
Ее зеленый нежный шелк.

Почувствуй пряное дыханье
Родимой матушки-земли
И бирюзовое сиянье
Небесной выси, глубины.

И отрешись от бренных мыслей,
Почувствуй святость тишины,
Как будто не было всей жизни,
Лишь миг покоя – им дыши.

И став единым с мирозданьем,
Поймешь всю прелесть бытия
И мудрость божьего созданья:
Твори добро, живи любя.

26 марта 2017г.