Горячо любимому человеку

Анастасия Бугаева 11
Я хочу показать тебе мир,
Я хочу, чтобы ты познал дзен,
Ты - мой ангел, ты - мой кумир,
Я был загнан в пленительный плен.
И не скрою своего удивления,
До чего ты умен и блистателен,
До чего облик твой замечателен,
Я! Ты лучший, поверь, без сомнения.