Моим друзьям

Людмила Бариева 2
Давно мы с вами не встречались,
У всех причины каждый день,
Болеем иль сидим, печалясь,
А иногда, по стариковски, лень.
Особенный сегодня случай,
С трудом, но мы собрались здесь,
Спасибо празднику – он лучший,
               И вам спасибо, что вы есть.
Ведь мы друг друга дополняем,
Друзей на деньги не меняем,
И в наше нелёгкое время,
Не сдаётся могучее племя.
Желаю вам всем долго жить,
И нашей дружбой дорожить.

Людмила Ивановна  Бариева