Минаковой Г

Тамара Михайлова 6
Бывает в жизни то, чего не ждёшь.
Бывает так, что жизнь неумолима.
А мне вот встретился душевный человек
С красивым именем "Галина"

Галина - удивительное имя.
Оно таит в себе добро, тепло.
По описанию та женщина непобедима
И находиться рядом с ней легко, светло.

Наверно, мне Господь послал её,
Чтобы она меня немножко вдохновляла.
Ни у кого я не просила ничего
И никого об этом я не умоляла.

Я временами думаю о ней,
И жду, чтобы она мне позвонила.
И лишь услышу голос я её,
Как вдруг откуда-то берётся сила.

Всех нужных слов сказать я не могу,
А сердце шепчет: напиши,
Ведь много ей совсем не надо,
Сказать "спасибо" от души.

И пожелать ей доброго здоровья,
Успехов творческих в делах
И чтобы ещё много лет ты всем дарила
Любовь, тепло в своих стихах.
     03. 2017г.