Оно - как солнце...

Любовь Александрова 5
Поверить солнцу.
Да, поверить солнцу!
Февральскому? – вы спросите. Так что ж?
Морковное!  Косым лучём оконце
Изластило. Соседский кот с ним схож.

Поверить в краски.
Да! Раскрасить ярко
Изрядно всем поднадоевший снег,
Где мандариновое танго жарко
В метельном феврале закружит всех.

В себя поверить.
Пусть глаза искрятся!
А вместо слёз – веснушки, в рыжий цвет.
Оранжево! И сто шагов до счастья.
Оно – как солнце, в коем жизни свет...