Не в обиду сказано

Грушенька Обыкновенная
Дурам легче - дурам проще жить
Им не больно, им не одиноко...
Дуры  проще смотрят на Луну
Интеграл похоже  не знаком им

Дурам легче – дуры не страдают
Ни от ран, ни от душевной боли
И копаться в личном им не надо
Засорять мозги – к чему, зачем
   -все просто-
Ну зачем Пелевин иль Довлатов
Губерман какой то  непонятный
На сегодня важен ботокс - пилинг

Дурам легче – дурам просто классно
Широко распахнуты  глаза их
Взгляд простой, доверчивый, наивный
И лукавства нет, откуда взяться...

А быть может все же они правы
И не надо размышлять всерьез им
Ни о том же Губермане
Просто жить – ведь это  так  НЕ ПРОСТО

Хорошо же дурам все ж живется
Только дурой -  сделаться не просто…